domingo, 18 de dezembro de 2022

COPA 2022: ARGENTINA CONQUISTA O TRI-CAMPEONATO DE FORMA DRAMÁTICA

Messi, o craque argentino - foto:reprodução

Torcedores da Argentina lotam o metro do Qatar para chegar ao estádio Lusail para a final da Copa - Imagem: REUTERS/Thaier Al-Sudani

Mbappé fez 2  gols no tempo normal-foto:reprodução

A seleções da Argentina e Francesa fizerem uma grande partida na final da Copa do Mundo do Catar nesta edição de 2022.
No tempo normal empataram em 2 a 2 com Messi e Di Maria marcando pelos Argentinos e o craque Mbappé os dois gols da equipe Francesa empatando a partida que tinha terminado no primeiro tempo a favor dos argentinos.
No segundo tempo da prorrogação, o craque Messi fez o terceiro e o segundo dele na partida e logo após um pênalti marcado pelo juiz Mbappé fez o seu terceiro gol na partida e  igualou de novo o placar.
Na decisão pelos pênaltis, a equipe Argentina levou a melhor o título por  4X2.