domingo, 27 de março de 2011

Londres: Seleção Brasileira vence amistoso com dois gols de Neymar

Depois de duas derrotas consecutivas, a seleção brasileira contou com dois gols de Neymar para finalmente se reencontrar com a vitória e bater a Escócia por 2 a 0, neste domingo, em amistoso realizado no estádio Emirates, em Londres. O time de Mano Menezes abriu o placar e quebrou o jejum de dois jogos sem marcar aos 41 do primeiro tempo. André Santos conseguiu evitar a saída da bola e cruzou. Neymar dominou e bateu no canto esquerdo direito. Aos 30 minutos da segunda etapa, Neymar pedalou e foi derrubado na área. O árbitro Howard Webb marcou pênalti. O próprio atacante do Santos cobrou o pênalti no canto esquerdo e ampliou. O próximo amistoso da seleção brasileira será no dia 4 de junho contra a Holanda, em Goiânia. Informações de atardeonline.