sábado, 24 de abril de 2010

Futebol: Kaká volta ao Real Madrid e faz gol da vitória

Após 45 dias longe dos gramados em virtude de uma pubalgia e uma lesão muscular na coxa esquerda, o meia-atacante brasileiro Kaká voltou ao futebol em grande estilo ao marcar o gol da vitória do Real Madrid sobre o Zaragoza por 2 a 1, neste sábado, no estádio La Romareda, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o triunfo, o time da capital mantém a perseguição ao líder Barcelona. O Real foi a 86 pontos, contra 87 da equipe da Catalunha, que venceu o Xerez por 3 a 1, em jogo realizado também neste sábado, no estádio Camp Nou.

Barcelona volta a vencer e se mantém na liderança do Espanhol

Kaká, que saiu do banco de reservas, balançou a rede aos 37min do segundo tempo, quando a partida caminhava para o empate por 1 a 1. Antes, Raul havia feito para o Real e Adrián Colunga marcou para o Zaragoza --todos na etapa complementar.

Kaká voltou a atuar após 45 dias. Ele havia disputado sua última partida no dia 10 de março, quando o Real Madrid empatou com o Lyon por 1 a 1, em casa, e foi eliminado nas oitavas de final da Copa dos Campeões.

Desde então, o brasileiro ficou entregue ao departamento médico do clube espanhol se recuperando das contusões, o que gerou críticas muitas críticas dos torcedores do Real. Informações da folhaonline.