segunda-feira, 29 de junho de 2009

Copa das Confederações: Imprensa dos EUA destacam a vitória da seleção

O "soccer" concorreu com o basebol, o futebol americano e o basquete na imprensa dos EUA nesta segunda. Os jornais deram destaque ao jogo decisivo da Copa das Confederações, entre Brasil e EUA, sábado, na África do Sul, quando os brasileiros venceram por 3 a 2 de virada e ficaram com o título da competição. O New York Times disse que os americanos já conseguem desafiar as superpotências, mas ainda precisam ganhar um importante torneio internacional para ratificar sua evolução. Apoderoso Brasil. publicação lamentou que esta chance tenha sido desperdiçada neste domingo, já que a seleção americana foi para o intervalo da partida com o 2 a 0 no placar. No segundo tempo, de acordo com o jornal, os EUA aprenderam uma dura lição sobre a diferença entre as melhores equipes do mundo e as aspirantes. A qualidade individual os jogadores do Brasil, "uma nação sinônimo de futebol", foi destacada. O presidente da Associação Americana de Futebol lembrou que não se pode colocar um peso muito grande sobre esta derrota, já que do outro lado estava o poderoso Brasil.
Fonte:Bahianotícias