segunda-feira, 5 de setembro de 2016

O novo Dida: Goleiro do Vitória pega dois pênaltis e seleção Sub-20 vence a Inglaterra

O goleiro rubro-negro Caique foi o “gigante” do Brasil no triunfo diante da Inglaterra, neste domingo, no segundo e último dos dois amistosos entre as duas seleções sub-20, como definiu a imprensa inglesa.

A jovem revelação do Vitória defendeu dois pênaltis: um aos 16 minutos do segundo tempo do jogo vencido pelo Brasil por 2 x 1 e outro na cobrança de tiro livre após o encerramento do jogo no Aggborough Stadium, em Kidderminster. Lucas Paquetá e Malcom fizeram os gols da vitória brasileira.

A disputa de tiro livre da marca do pênalti ao fim do jogo foi realizada como treinamento, assim como já havia feito na primeira partida. Caíque voltou a pegar uma cobrança, os ingleses perderam mais duas e o Brasil venceu por 3 a 2.

No primeiro jogo  ocorreu empate de 1 a 1 no CT da equipe inglesa.
Veja repercussão do jogo no site oficial da FA, a Federação Inglesa de Futebol: http://www.thefa.com/news/england/development/2016/sep/u20s-brazil-report-040916.