quinta-feira, 8 de abril de 2010

Libertadores 2010: Flamengo perde a chance de assumir a liderança do grupo 8

Numa partida cheia de nuances como o impasse para a realização do jogo no Maracanã, o Flamengo perdeu grande chance de tomar do Universidad de Chile a liderança do Grupo 8 da Libertadores. Mal no primeiro tempo, o time rubro-negro teve uma reação empolgante na segunda etapa. Mas depois de uma virada heroica por 2 a 1, o esforço de guerra para colocar o estádio apto para o espetáculo após as chuvas - que castigaram o Rio, causando até agora mais de 170 mortes - esbarrou na desatenção defensiva nos minutos finais. Rodriguez aproveitou-se de um buraco na zaga e garantiu a importante igualdade aos chilenos na tarde desta quinta-feira que complicou a situação da equipe carioca na competição.

Ficha técnica:

FLAMENGO 2 x 2 UNIVERSIDAD DE CHILE

Gols: Montillo, aos 40 minutos do primeiro tempo; Michael, aos 22, Léo Moura, aos 37 minutos. Rodriguez, aos 46 minutos do segundo tempo .
Cartões amarelos: Vinícius Pacheco, Vagner Love, Bruno (Flamengo) Iturra, Rojas, Rodrigues (Universidad de Chile)

Estádio: Maracanã. Data: 8/4/2010.
Árbitro: Roberto Carlos Silveira (URU)
Público: 16.784 pagantes (15.361 presentes).
Renda: R$ 481.583,00

Fonte:G1.com