domingo, 22 de novembro de 2009

Campeonato Brasileiro série A: Rugro negro baiano volta a vencer

O Vitória conseguiu um importante resultado na noite deste domingo, 22, ao superar o Barueri por 2 a 1, no Barradão, em Salvador. Com o resultado, o leão chegou a 47 pontos e praticamente afastou de vez a possibilidade de rebaixamento. Isso porque Fluminense, que ocupa a 16ª colocação, tem 5 pontos menos e restam apenas seis para serem disputados. Já o Barueri permaneceu com 48 pontos, na 11ª colocação.
O resultado também deixou o Vitória mais perto da classificação para a Copa Sul-Americana. O leão está apenas a 1 ponto do Santos, ocupante da última vaga que dá acesso à copa, com 42 pontos.
Leandro Domingues, aos 2 min do segundo tempo, e Roger, oito minutos depois, fizeram os gols do rubro-negro. Val Baiano, aos 45min da segunda etapa, diminuiu para os visitantes.
O Vitória volta a campo no próximo domingo, 29, quando encara o Fluminense, no Maracanã. O Barueri, por sua vez, vai a Porto Alegre, onde enfrenta o Grêmio.
Fonte:atardeonline