domingo, 5 de dezembro de 2010

Brasileirão série A: FLUMINENSE É O NOVO CAMPEÃO

Jogadores comemoram o gol de Emerson e o título- Foto:Wallace Teixeira/photocamera

O Fluminense do Rio de Janeiro, após 26 anos,sagrou-se Campeão Brasileiro de Futebol de 2010. Com um gol marcado pelo meia atacante Emerson aos 28 minutos do segundo tempo, a equipe de Muricy Ramalho bateu o Guarani já rebaixado, deixando o Cruzeiro em segundo lugar, já que a equipe de Minas venceu o Palmeiras por 2x1 em Sete Lagoas e o Corinthians que ainda sonhava com o título, empatou com o Goiás nesta tarde no Serra Dourada pelo placar de 1x1.

Para nossa tristeza, o Rugro negro baiano foi rebaixado para a série B esta tarde e noite, tendo em vista o empate em 0x0 com o Atlético-Go. A equipe precisava de uma vitória simples e mesmo o estádio do Barradão lotado não foi suficiente para o Vitória bater a equipe Goiânia e permanecer na série A em 2011.

A todos os tricolores espalhados por este imenso país, parabéns, e aos rugro negros baianos, vamos levantar a cabeça e trabalhar firme para em 2011 estarmos de volta a elite do futebol brasileiro.