segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Jovem goleiro ireceense está disputando a Copa SP pelo Sport-Pe

Marcelo Pereira- foto:arquivo pessoal facebook/reprodução
O jovem goleiro ireceense Marcelo Pereira está disputando a Copa São Paulo de Futebol Júnior edição de 2015 pela equipe do Sport de Pernambuco.

O time pernambucano estreou na Copa sub- 20  com uma vitória sobre o Paulista por 2x1 no  Estádio vereador José Pereira em Sumaré com gols do centro-avante Italo logo aos cinco minutos do 1º tempo e do lateral  direito Sinho em uma cobrança de falta aos 36 minutos do segundo tempo, descontando o jogador Guti para os paulistas.

O leão da Ilha foi a única equipe de Pernambuco que ganhou na primeira rodada da Copinha, tendo assumindo a liderança do grupo K com 3 pontos sendo seguido por Cacerense-MT,Sumaré-SP,com 01 ponto cada, tendo o Paulista-SP com zero ponto. O próximo jogo do Sport é contra o Cacerense-MT às 15h na próxima quarta-feira(7).

O  promissor goleiro Marcelo Pereira é filho do respeitadíssimo  radialista José Bastos da  emissora Caraíbas FM na cidade de Irecê.