terça-feira, 30 de março de 2010

Futebol 2010: Manchester "apaga", e Bayern consegue virada nos acréscimos

Após Wayne Rooney marcar a 1min de jogo, o Manchester United se retraiu na Allianz Arena mais do que deveria e permitiu uma incrível virada do Bayern de Munique nesta terça-feira. Com um gol aos 47min do segundo tempo, o time alemão venceu por 2 a 1 e vai para a partida de volta precisando apenas de um empate para avançar às semifinais da Liga dos Campeões da Europa.

A vitória nos minutos finais do Bayern lembra a decisão de 1999 da Liga dos Campeões da Europa, justamente entre o clube alemão com o Manchester United. Na ocasião, porém, o time de Munique saiu na frente, mas sofreu a virada nos instantes decisivos e deixou os pupilos de Alex Ferguson com a taça.

Derrotado nesta terça, o Manchester United volta a campo na quarta-feira para tentar reverter a situação em Old Trafford. O time inglês precisa de um triunfo por 1 a 0 ou superior a dois gols de diferença para eliminar o Bayern. Já o clube alemão tem a seu favor qualquer empate ou, então, uma derrota por até um gol, desde que marque duas vezes na Inglaterra (tentos marcados fora ed casa valem como critério de desempate).

Fonte:Redação Terra