sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Copa 2022: Brasil perde para Camarões, mas avança em 1º do grupo

Camarões derrota o Brasil na Copa do Mundo
LUCAS FIGUEIREDO/CBF - Camarões derrota o Brasil na Copa do Mund

Brasil  decepcionou e perdeu por 1 a 0 para Camarões, nesta sexta-feira, no Estádio Lusail, pela  Copa do Mundo. Atuando com a equipe reserva, a Seleção foi superior aos africanos durante todo jogo, mas não conseguiu furar a defesa do adversário e acabou penalizada com um gol nos acréscimos. Aboubakar foi quem marcou o gol que deu a vitória aos africanos.

Apesar do resultado, o Brasil encerrou a primeira fase na liderança do Grupo G, com seis pontos e um gol de saldo a mais do que a Suíça, segunda colocada. A equipe de Tite volta a campo na próxima segunda-feira, às 16h, contra a Coreia do Sul, no Estádio 974, pelas oitavas de final do Mundial. Já a seleção de Camarões se despede do Mundial, com quatro pontos marcados.

O primeiro tempo não teve grandes emoções, mas foi de total domínio dos reservas da seleção brasileira. Antony, Martinelli e Rodrygo se mostraram como as melhores opções para levar o Brasil ao ataque. O atacante do Arsenal foi quem mais levou perigo aos camaroneses, com cabeçada perigosa aos 13 minutos e um bom chute aos 45, que foram defendidos pelo goleiro Epassy.

Fonte: Portal IG c/adaptações- 02/12/2022