terça-feira, 31 de dezembro de 2019

SP: São Silvestre tem final espetacular com ultrapassagem e novo recorde

A edição de 2019 da Corrida de São Silvestre teve um final espetacular na manhã desta terça-feira, 31. O queniano Kibiwot Kandie venceu a prova masculina com uma arrancada nos últimos segundos, deixando o ugandense Jacob Kiplimo para trás pouco antes da linha de chegada. O atleta mostrou resistência ao eliminar a distância de vários metros que separava os dois no início da reta final. De quebra, Kandie ainda bateu o recorde da prova, completando o percurso de 15 quilômetros em 42 minutos e 59 segundos.
Na prova feminina, a também queniana Brigid Kosgei dominou do início ao fim. A vencedora terminou a São Silvestre em 48 minutos e 54 segundos.

⚡ O que acabou de acontecer na São Silvestre? Jacob Kiplimo parecia ter a vitória garantida quando Kibiwott Kandie, atleta do Quênia, o ultrapassou nos últimos segundos de prova!https://twitter.com/i/events/1204463976513359873